Share


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 limoni
  • 1,5 cucchiai di curry
  • 700 grammi di petto di pollo a tocchetti
  • Olio extravergine di oliva quanto basta
  • Sale fino quanto basta

Sciacquate ed eliminate gli eventuali ossicini presenti nei tocchetti di pollo. Mettete i tocchetti di pollo in un piatto fondo, versate il succo di un limone sopra la carne, mescolate un poco e lasciate il tutto a macerare per 15 minuti. Nel frattempo, lavate e tritate finemente la cipolla e le carote. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, aggiungete i tocchetti di pollo e rosolateli a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete un pò di acqua fino a ricoprire il fondo della padella, salate e aggiungete il curry ed il trito di carote e cipolla. Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti, aggiungendo altra acqua se necessario. Poco prima di terminare la cottura, aggiungete il succo di un altro limone e mescolate bene. A fine cottura, il sugo al curry dovrà risultare abbastanza denso e la carne di pollo dovrà avere una colorazione ambrata. Servite in tavola il pollo al curry assieme a tutto il suo profumo d’Oriente. Se preferite, invece di utilizzarlo come un secondo, potete servire il pollo al curry come piatto unico accompagnandolo con del riso in bianco.

Rating 3.00 out of 5
[?]
Share