Share


 Ingredienti per 4 persone

Difficoltà minima, 

Tempo 15 min

  • 250 g di mozzarella Granarolo
  • 1 cespo di scarola
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 4 pomodori

Salsa:

  • olio extravergine d’oliva
  • succo di 1 limone
  • semi di finocchio
  • aneto
  • sale

Preparazione

  1. Lavate le verdure e asciugatele.
  2.  Tagliate grossolanamente l’insalata e dividete i pomodori a spicchi, privandoli dei semi.
  3.  Riducete il cipollotto a rondelle e i peperoni a filetti.
  4.  Ponete tutto in una insalatiera.
  5.  Preparate il condimento miscelando l’olio extravergine con il succo di limone.
  6.  Aromatizzate con i semi di finocchio, l’aneto tritato e il sale.
  7.  Arricchite l’insalata con la mozzarella a pezzetti.
  8.  Condite l’insalata con l’emulsione e servite subito
Rating 3.00 out of 5
[?]
Share